Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116kzn.ru

Ирина Шейк посетит Татарстан, чтобы сняться в исторической драме

26 октября 2015, 13:54
Ирина Шейк посетит Татарстан, чтобы сняться в исторической драме

Уже в скором времени стартуют съемки большой исторической драмы о Золотой Орде. Известно, что основным местом съемок выбрана Республика Татарстан, а бюджет картины равен 400 миллионам рублей. Известно, что это будет сериал, состоящий из 16-и серий, где главные роли будут исполнять такие известные актеры, как Чулпан Хаматова, Рената Литвинова, Лиза Боярская, Марат Башаров, Федор Бондарчук, Артур Смольянинов. Правда, другие источники сообщаются, что участие в сериал также примут Евгений Цыганов, Ирина Пегова, Мария Миронова и Александр Балуев. Известно, что в команде профессиональных актеров будут певица Дина Гарипова и супермодель Ирина Шейк.

Уже известно, что сериал будет транслировать на Первом канале зимой или осенью 2017 года. Идеей съемок подобного проекта загорелся Рубен Дишдинян, который принимал участие в ряде известных проектов, в частности «Брестской крепости», «Тарасе Бульбе», «Ликвидации» и другим.

Основная часть съемок будет происходить на территории Татарстана. Создатели говорят, что фильм составит конкуренцию "Игре престолов" и "Великолепному веку".

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.