В Казани привлекли к ответственности банду сутенеров, которая шантажировала проституток порнозаписями
08 мая 2017, 13:48

На днях Верховный суд Татарстана осудил банду сутенеров, которые, обещая девушка большие деньги за занятие проституцией, через время начинали их шантажировать. Об этом сообщает прокуратура Республики Татарстан.

Всего были осуждены 6 человек - 42-летний Артур Эбель, 38-летний Ирек Набиуллин, 40-летняя Елена Казакова, 35-летний Артем Зюлин, 36-летний Альберт Валиуллин и 32-летний Максим Фадеев.

Судом было установлено, что все преступления были ими совершены в период с 2006 по 2010 годы.

В прокуратуре отметили, что "Эбель и другие преступники, обещая большие деньги, вовлекли девушек из соседних регионов в занятие проституцией. После этого, угрожая физической расправой и шантажируя потерпевших, они требовали от них продолжения оказания услуг сексуального характера. Кроме того, за возможность прекращения занятия проституцией, а также угрожая насилием, злоумышленники вымогали у девушек деньги и принуждали их к написанию долговых расписок".

Суд постановил приговорить Эбеля к 11,5 годам лишения свободы, Набиуллина - к 9,5 годам, Казакову - к 7 годам и 4 месяцам. Эбель и Набиуллин будут отбывать наказание в исправительной колонии строго режима, Казакова - в исправительной колонии общего режима.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.