Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116kzn.ru

Режиссер из Москвы в Казани снимал сериал о работе "ночных бабочек"

31 июля 2017, 08:37
Режиссер из Москвы в Казани снимал сериал о работе "ночных бабочек"

Режиссер из Москвы Константин Райх снял в Казани сериал о жизни секс-работниц. Съемки восьми серий фильма под рабочим названием "Ночная смена" проходили в 14 крупных городах России, в том числе в Москве, Перми, Казани, Санкт-Петербурге и Набережных Челнах. Об этом сообщает "Вечерняя Казань".

Премьера сериала на одном из центральных российских телеканалов состоится осенью, сейчас работа над сериалом еще продолжается. Помощь в проведении съемок режиссеру оказывали активистки движения в защиту секс-работниц "Серебряная роза". В свою очередь режиссер ответил на вопрос, почему съемочная группа в числе прочих решила ехать в Казань и Челны.

Райх отметил, что "с географией съемок все предельно просто: мы ездили и выбирали по всей России. И отобрали самые интересные истории. Ориентировались только на это".

По словам режиссера, в двух городах Татарстана в кадр попали разные категории работниц секс-индустрии - и те, кто стоит на трассах, и те, кто ублажает клиентов в саунах и гостиницах. По словам одной из секс-работниц Гули, ее знакомая поделилась впечатлениями от съемок.

Жительница Казани поведала, что "им нужно было все честно, как есть: с матюками, если есть, слезами, если пойдут. Лично я не умею перед камерой слезы пускать, да и на судьбу не жалуюсь. Институт окончила, квартира есть, муж и дети есть. А работы у всех разные. Кто-то в унитазах ковыряется, а кто-то любовь дарит".