Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116kzn.ru

Центральная часть Южно-Сахалинска сидит без света

04 декабря 2017, 12:38
Центральная часть Южно-Сахалинска сидит без света

В центре Южно-Сахалинска нет света. Известно, что электричества нет в домах, расположенных на улицах Ленина, Поповича, А. Буюклы, Вокзальной, Институтской, Хабаровской, Дзержинского, Невельского, Курильской, Сахалинской, Бумажной, Милицейской, К. Маркса и на проспекте Мира.

В ПАО "Сахалинэнерго" отметили, что по предварительной информации, причиной отключения электричества стало повреждение кабельной линии электропередачи напряжением 6 кВ при установке опоры освещения, сообщает сайт sakhalin.org.

Движение автотранспорта на ключевых перекрестках регулируют сотрудники ГИБДД. Сейчас потребители переводятся на резервные схемы электроснабжения. Ориентировочным временем восстановления подачи электричества называлось 16:00. Но уже тогда выяснилось, что установщики опоры освещения повредили еще один кабель. Сейчас ремонтные бригады ведут восстановительные работы. Как сообщают в ПАО "Сахалинэнерго", всех потребителей на резервные схемы перевести к 16 часам не удалось, поэтому часть домов останется без электроэнергии до окончания ремонта - 18-19 часов.