Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116kzn.ru

Бывшая «Мисс Татарстана» обвинила полицию в нападении

29 мая 2018, 11:50
Бывшая «Мисс Татарстана» обвинила полицию в нападении

Сразу два ведомства начали проверку сведений о скандальном происшествии с «Мисс Татарстан-2006» Викторией Буянцевой. Эта информация активно распространяется в социальных сетях, поскольку девушка – достаточно известный человек в регионе. По ее словам, на Викторию, которая вместе с мамой вышла на прогулку, напали несколько полицейских.

Девушка утверждает, что нападавших было трое. Один грубо схватил ее и при этом попытался отобрать телефон, который Виктория держала в руке. Второй предпринял попытку сорвать с ее плеча сумочку на длинном ремешке. Когда женщины подняли крик, и к ним на помощь бросились люди, нападавшие достали корочки сотрудников полиции. Затем они грубо повалили девушку на землю. Прохожим, которые попытались вмешаться, полицейские заявили, что проводят задержание подозреваемых в тяжком преступлении.

«Мисс Татарстан-2006» действительно была доставлена в полицию, у нее провели тщательный обыск, но ничего запрещенного найдено не было. После этого девушку отпустили. Она сняла побои и заявила, что намерена добиться возмещения морального и материального ущерба. Проверку всех обстоятельств ЧП уже начали УМВД по Казани и следственного комитета.