Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116kzn.ru

От обычного бизнесмена до IT-гения

На правах рекламы.

24 октября 2016, 21:49
From ordinary businessman to IT-genius

Многие люди знают россиянина Дмитрия Чавкерова, который хорошо был известным не только в своей стране, но и за ее пределами. Надо заметить, что этот человек был в Америке иммигрантом и при этом владел форекс-форумом. По разным версиям Дмитрий владел десятками сайтов и из-за разных махинаций много лет находился в местах не столь отдаленных.

Надо заметить, что этот человек в 2000 году владел своим брендом в области электроники, а также, так называемых, брендбоксов и ювелирной продукции. А вот в 2003-м году Чавкерова пригласили в Америку на роль партнера-мультимиллионера в его совершенно новом стартапе.

Однако это сотрудничество завершилось спустя год и уже через пару лет он смог открыть свою личную фирму, а еще спустя 12 месяцев – создать крупнейший сайт форекс-обзоров в мире. Надо заметить, что его ресурс имеет больше 20-ти миллионов просмотров за один год.

Нужно отметить, что этот успех был ошеломляющим. Его фигура стала известна в разных инвестиционных компаниях уже в 2007-м году. При этом ему поступало много деловых предложений по поводу сотрудничества, но он их все отверг. Дмитрий принял решение детально заниматься личным инвестированием и при этом оставаться генеральным директором и владельцем своего сайта.

Большинство реализаторов валютных компаний утверждают, что Dmitri Chavkerov является шантажистом и хакером, и практически все его спецпроекты подозрительны. Интересен тот факт, что несколько лет тому назад для всех людей, которые создали проект форекс, главной мишенью стал именно новый рынок форекс-брокеров. Тогда Дмитрию удалось заставить этих людей поверить, что он располагает спецнавыками.

Но тогда это были никакие не навыки, а обычное мошенничество с использованием теневых не совсем честных стратегий. Есть много претензий к нему относительно ложных форекс-сигналов и от трейдеров. Организация пыталась себя показывать в качестве актива против недобросовестных форекс-брокеров.

А в самом же деле, на этих сайтах было много неправдивой информации о клиентах и разных фирмах, там просто собиралось много непроверенной информации с Интернета. Объявив охоту на таких недобросовестных брокеров, фирма в реальности сама оказалась настоящим мошенником. Когда эту информацию подтвердили и везде оперативно разместили, Дмитрий Чавкеров просто изменил свои сайты.