Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116kzn.ru

Разновидности кондитерских витрин

23 августа 2015, 10:15

Кондитерские витрины предназначены для хранения демонстрации кондитерских товаров. Они обеспечивают стабильную низкую температуру в пределах от +1°Ц до +12°Ц в зависимости от настроек. Такая температура оптимальна для хранения кондитерских товаров — с одной стороны, они не замерзают не не покрываются льдом, а с другой — не начинает портиться из-за слишком теплого окружающего воздуха. Устанавливают такие изделия прежде всего в магазинах и заведениях общественного питания.

Существует два типа охлаждения витрин: динамическое и статическое. Динамическое предусматривает наличие вентилятора, который обеспечивает принудительную циркуляцию холодного воздуха. Благодаря этому изделия, стоящие в витрине, быстро и равномерно охлаждаются, а разница в температуре воздуха внутри не превышает 3°Ц. Заметным недостатком такого типа изделий является то, что некоторые продукты заветриваются. В витринах со статическим охлаждением прохладный воздух распространяется по их объему естественным образом. Они стоят дешевле динамических. Кондитерские витрины любого типа можно приобрести на странице http://ooopht.ru/konditerskie-vitriny.html за разумную цену. Там же можно во всех подробностях рассмотреть их фотографии и ознакомиться с их характеристиками.

Дешевые витрины имеют лишь одну лампу подсветки, которая обычно установлена сверху. Более дорогие изделия имеют лампы, которые отдельно освещают каждую полку. В некоторых витринах используются лампы с желтоватым светом, который больше всего подходит для подсветки кондитерских товаров.

Витрины для хранения крупногабаритных товаров, вроде тортов, оснащены выдвижными поддонами в их нижней, непрозрачной части. Они предназначены для хранения товаров, а не для их экспозиции. Предполагается, что персонал магазина или кафе в начале рабочего дня заполнит поддоны товаром, который не влезает на полки, и по мере того, как полки пустеют, будет поднимать товар из поддонов и помещать его на полки.Такие изделия стоят дороже обычных витрин, но они незаменимы в крупных магазинах с большим количеством покупателей.